LES HAGO SABER LOS LINEAMIENTOS PARA LLEVAR A CABO EL EXAMEN PARA SU EVALUACIÓN DEL PRIMER PARCIAL. QUEREMOS PRESENTAR DOS PLATOS POR ALUMNO.
1.- PUNTUALIDAD 11 AM INICIA EL EXAMEN
2.- UNIFORME COMPLETO. SE REVISARÁN UÑAS RECORTADAS Y LIMPIAS
3.- HERRAMIENTAS DE COCINA COMPLETAS
4.- TENDRÁN TIEMPO DE MÁXIMO 30 MIN PARA TENER SUS UTENSILIOS DE COCINA COMPLETOS
5.- ESCOFFIER CON AGUA Y SOLUCIÓN DE DESINFECTANTE DONDE ESTARÁN PARTE DE SUS HERRAMIENTAS DE TRABAJO
6.- UN BOWL CON AGUA Y SOLUCIÓN DESINFECTANTE DONDE CONTENDRÁ UN TRAPO PARA ESTAR LIMPIANDO LA MESA
7.- TENDRÁN SOLO 2 HORAS CON 5 MINUTOS PARA REALIZAR Y PRESENTAR SUS PLATOS
8.- PARA TENER DERECHO AL EXAMEN Y ENTRAR A COCINA DEBERÁN ENTREGAR SUS TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN
9.- NO HAY PRORROGA DE ENTRADA Y MUCHO MENOS DE ENTREGA DE PLATOS
10.- SEPARAR LA BASURA EN ORGÁNICA E INORGÁNICA ES PARTE DE SU DESEMPEÑO EN EL EXAMEN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario