viernes, 5 de abril de 2013

TAREA # 2

La Haute Cuisine (palabra del idioma francés - Alta cocina), denominada también grande cuisine se refiere a la cocina practicada en los grandes hoteles y restaurantes del mundo occidental. ¿Cuales son las características de esta ?

La fecha de entrega es el día 8 de Abril del 2012. Después de esta fecha no será validad para la evaluación. 

16 comentarios:

  1. CARACTERÍSTICAS
    -la presentación y el aspecto visual son de suma importancia.
    -utilización de ingredientes de la mas alta calidad.
    -las preparaciones son mas elaboradas y refinadas.
    -los platillos son ligeros y delicados.
    -no existe sobrecocción en algunos ingredientes como los vegetales.
    -la creatividad del chef se ve reflejada en los platillos.
    -se preocupa por mantener una alimentación equilibrada.
    -se da gran importancia a las texturas de cada alimento presentes en el platillo.
    ANDY OLIVA REYES 8vo CUATRIMESTRE

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  2. CARACTERISTICAS:
    -Tener mucha creatividad al elaborar los platillos.
    -Se utilizan ingredientes de excelente calidad.
    -Sus presentaciones son muy artisticas y con estilo.
    -Sus sabores son distintivos combinando sabores y frescos en platos livianos.
    -Conservan su esencia para hacerla mas atractiva y mas contemporanea.
    -Sus platos son muy elegantes y muy delicados.
    -Tienen que mantener una alimentación muy equilibrada.
    YAZMIN ARACELI ENCISO GUADARRAMA 8TAVO CUATRIMESTRE.

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  3. las características son:
    la presentación tiene que estimular los 5 sentidos
    no existe una sobre cocción en las verduras
    la textura de los alimentos tiene una gran importancia
    se refleja la creatividad del chef
    los platos son mas ligeros
    los ingredientes son de mas alta calidad
    PATRICIA CONTRERAS JIMENEZ 8° CUATRIMESTRE

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  4. Es caracterizada principalmente: Por el empleo de los productos de la más alta calidad.
    La creatividad del chef es otra caracteristica muy importante, debe contar con las presentaciones más esteticas y artísticas posibles, ademas de las elaboraciones más complejas y refinadas.
    Esra ampliamente preocupada por la alimentacion sana y equilibrada.
    La haute cuisine no está definida por estilos particulares, se tratamás de una práctica general.
    Originaria de la cocina francesa por el intento de introducirla a los restaurantes de manera elegante.
    Arturo meneses martinez 8 cuatri

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  5. la alta cocina se refiere al termino elegante los platos son muy coloridos y detallados para su presentacion ante los comensales debe ser conciderada una seleccion rigurosa de insumos de la mas alta calidad asi como su preparacion debe ser como una obra de arte del chef demostrando su creatividad

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  6. Una de las principales caracteristicas de La Alta Cocina es la presentecion que se le da al platillo, que es caracterizado por el chef por su toque personal y la forma de expresar sus sentimientos. utilizan ingredientes de 1ra calidad, diversidad de colores y texturas con un toque de elegancia, delicadeza y equilibrio en los platillos.


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  7. CARACTERÍSTICAS DE LA ALTA COCINA
    • La presentación de la comida y el atractivo visual son fundamentales en la nouvelle cuisine.
    • La comida tiene que estimular los cinco sentidos, especialmente la vista.
    • Los platos se servían ya presentados desde la cocina.
    • Se pone mayor hincapié en el uso de hierbas, especias, salsas, caldos.
    • Combinando sabores en lugar de cubrirlos, y resaltar también un servicio de mesa menos entrometido.
    • Utilizar ingredientes de muy alta calidad.
    • Los platos simples pero elegantes y los sabores puros
    • Se sirve en porciones pequeñas y sus sabores son frescos.

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  8. chef le pido disculpas la verdad se me paso en verdad disculpas

    la Haute Cuisine se denomina a la nueva forma de preparar los alimentos basada en la creatividad e imaginación de las personas respetando el sabor original.
    sus características son:
    -estimular principalmente a la vista por sus colores y de ahí a los demás sentidos del gusto.
    -los platos ya salen emplatados desde la cocina.
    -se puso mayor hincapié en la utilización de las hierbas y salsas.
    -la presentación de los platos de acuerdo a la creatividad del chef y su imaginación.
    -entre mayor simplicidad del platillo mas elegante.
    -productos de primera calidad.

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  9. caracterizticas de la alta cocina:
    - que en cada platillo se refleja la creatividad del chef
    - NO sobre coccion de los alimentos
    - elegancia en los platillos
    - suma importancia en la textura de los alimentos
    - insulos de calidad
    - la presentacion es fundamental
    una gran disculpa chef, sinceramente acabo de checar el blog, mil disculpas.

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  10. las caracteristicas de la alta cocina son:
    º la presentacion que se le da al platillo
    º los insumos de primera calidad.
    º estimular la vista con los colores y presentacion del platillo.
    º simplicidad en los platillos.
    º creatividad del chef en la elaboracion.

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  11. las caracteristicas de la alta cocina son :

    es la creatividad que tine cada chef
    la forma de como cocen sus verduras
    sus platillos
    la forma de como esta evolucionando la cocina
    como van cambiendo y la creatividad

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  12. Primera calidad de los insumos
    la gamatica de los colores empleados
    y la creatividad del chef
    la presentación de los platillos
    eddgar tapia

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  13. Caracteristicas
    Utiliza los ingredientes de mas alta calidad

    Presentaciones muy esteticas y Elaboradas
    Metodos de preparacion complejos
    estimula los 5 sentidos, sobre todo la vista
    Combinar sabores en vez de ocultarlos
    Resaltar colores
    El chef refleja en el platillo su forma de pensar y ser
    Mantiene equilibrio nutrimental

    Tito eduardo valladares gonzalez
    8vo cuatrimestre cocina oriental

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  14. cocina
    ingredientes de alta calidad
    sus platillos deben de ser ligeros
    innovan platillos
    los sabores tienen que ser frescos
    creatividad a la hora de montar sus platillos.
    hector joaquin valencia garcia 8° cuatrimestre

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  15. características
    -tener una muy buena presentación en los platillos ya que es fundamental en la alta cocina
    -los ingredientes utilizados deben ser de muy buena calidad
    -son las cualidades que desempeña cada chef
    -se sirve en porciones no muy grandes y de buen sabor
    -la cocción de los alimentos debe ser exacta
    -el platillo siempre tiene que mostrar elegancia

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  16. Utilizar productos de alta calidad son muy importantes para los platillos
    Cocinar es donde podemos expresar todos nuestros sentimientos.
    Decorar un platillo es una creatividad que demostramos cada uno de nosotros como chefs.
    Darle un buen servicio al comensal habla mucho de la empresa o restaurante.

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