Ingredientes:
12 camarones 16/20 pelados y desvenados
Sal
Pimienta negra
4 cebollas cambray enteras
2 ajos en laminas finas
5-6 rodajas de jengibre
150 gramos de brotes de soya
La Salsa;
2 cucharaditas de mirin (vino de arroz)
2 cucharaditas de salsa de ostión
1/2 cucharadita de salsa de pescado
2 cucharadas de agua
Hojuelas de chile seco
Preparación;
Salpimentar ligeramente los camarones.
En un wok calentar un par de cucharadas de aceite. Saltear los camarones a fuego fuerte un par de minutos. Retirar.
Bajar
el fuego y poner otro poco de aceite si fuera necesario. Sofreír las
cebolletas, el ajo y el jengibre. tened cuidado no se quemen, si fuera
así añadir algo de agua.
Incorporar
los brotes y el cebollino. Saltear a fuego fuerte. Es importante que se
hagan ligeramente, pero que se mantengan crujientes.
Moja con la salsa y da un hervor ligero. Vuelve los camarones al wok y deja que todo se infusione junto.
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