viernes, 12 de abril de 2013

TAREA # 4

INVESTIGAR  Y PREPARAR  UN PLATILLO DE LA COCINA ORIENTAL
HACER SU PRESENTACIÓN CON CUALQUIER TIPO DE COMPOSICIÓN. RESPETAR LA TRADICIÓN DE ELABORACIÓN, ASÍ COMO SUS INGREDIENTES. LLEVAR EL PLATO A UNA COCINA ACTUAL. 
-CARATULA 
-INDICE 
-RECETA
-TÉCNICAS Y MÉTODOS
-FOTOGRAFÍAS 
-CONCLUSIÓN 
-BIBLIOGRAFÍA 
ES INDIVIDUAL Y LAS RECETAS NO SE PUEDEN REPETIR. PRIMERA PERSONA QUE MANDE SU RECETA , LAS SIGUIENTES SI SON IGUALES TENDRÁN QUE CAMBIARLAS. PROCUREN CHECAR ESA PARTE PARA QUE NO TENGAN CONTRATIEMPOS. 
FECHA DE ENTREGA A TRAVÉS DE EMAIL EL DÍA 19 DE ABRIL DEL 2013.
LES RECUERDO QUE QUIEN NO CUMPLA CON LAS TAREAS ASIGNADAS NO TENDRÁ DERECHO A PRESENTAR EL SEGUNDO EXAMEN PARCIAL.
SALUDOS !

No hay comentarios:

Publicar un comentario